Недоверчиво, с опаской...
Я на жизнь сейчас смотрю.
Не скажу,что всё ужасно -
Счастье редко нахожу.
Поменялось видно время,
Постарел мой вороной.
Раньше было - ногу в стремя
И галопом,как шальной.
Всё меняется.С годами
Жизнь уходит - не догнать.
Люди заняты делами,
А какими - не понять.
Не скажу,что жизнь опасна.
Лишь одно понятно мне:
Старость всё-таки ужасна,
Наяву,а не во сне...
03.05.19.
Свидетельство о публикации №120052804576