Ты полон сил

   .   .   .
Ты полон сил
и у тебя их столько
что кажется
ты мир перевернешь
и по ночам луну
поставишь на уши
и звезды
распихаешь по карманам
чтоб дома с ними
в фантики играть

но ты спокоен
что тебе все звезды
пускай горят
до самого утра
а ты один
идешь своей дорогой
лесами и полями
бесконечными
и к тем кому
ты не был мил и дорог
уж больше
не вернешься никогда.


Рецензии