Затмение
Перевернулась. Мы оба — в воде!
Ты мне кричал: «За мною плыви!»
Я же тону! Нет спасенья ни где!
Истошно зову: «Откликнись, родной!»
Руки как крылья — брызги вокруг,
Берег уж близко — не этот, другой,
Только тебя я не вижу, мой друг!
Выплыла я на горячий песок…
Что ж не пытался мне ты помочь?
Бывает и боль, точно пуля в висок,
Тогда яркий день превращается в ночь.
27 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052804533