Поговорим?

Горошек звёзд и анемичный серп луны,
Давай поговорим с тобой о главном.
О том, какие снятся ночью сны
О сладком йогурте вечернего тумана.
Давай поговорим о прошлых днях,
О соловьиных песнях по весне,
О настоящей сущности тебя,
О жаркой, летней солнечной блесне
Закинутой, как удочка мечты,
Июльском зное, о чужих морях.
О том кто есть сегодня я и ты,
О тянущих обратно якорях.
Давай стоять, под белою луной
Давай тонуть в сиреневых духах,
Все расстоянье меж тобой и мной
Заполнив текстом, о других мирах.
Давай вливаться в синий океан
Как реки, течь прозрачною водой.
Я становлюсь от этих мыслей пьян,
Но мне приятно, говорить с тобой.


Рецензии