Ах, женщина!
Когда эмоции — советчик первый,
За языком не успевает голова,
И вздыбились ежом колючим нервы?
Ах, женщина! Всегда права ли ты,
Обуреваемая мелочной гордыней?
Поверь, амбиции твои пусты,
Остынь, и миром править дай мужчине.
И демонстрировать свой ум не смей,
Вокруг тебя пусть будут с бубном танцы.
Мужчины любят женщин без затей,
Ума пусть хватит глупою казаться!
27 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052804501