По мостовой

Ночь. Луна. И тихий ветер.
Я иду по мостовой.
Ты красивая навстречу.
Дим, привет, идёшь со мной?
***
Иду, иду, иду с тобою,
И вижу я на всей Земле
Прекрасную любовь мечтою,
И верится мне лишь тебе.
***
Пройдём, гуляя по проспекту,
Заглянем с нежностью в глаза,
И станешь ты моей заветной,
Сорвёт любовь нам «тормоза».


Рецензии