На променаде

Но что мне может растревожить сердце ,
Когда под ноги яблоневый цвет ?
И боль уходит , и в груди не " щиплет перцем " .
Река течёт , волнАми плещет вслед .

Сирень цветёт , насытив воздух негой .
А крики чаек неизменны над водой
И , горделиво выгнув шеи ,
Там лебеди сияют чистой красотой .

В душе покой , здесь всё остановилось :
Нет чувства времени , и возраст вдруг исчез ,
И то , что безответно я влюбилась
Здесь не играет роли , не терзает слово БЕЗ .

Людей проходит мимо много -
Прогулки оценили стар и млад .
Велосипеды , ролики и просто ноги …
СПАСИБО ВСЕМ , СОЗДАВШИМ КЕНГАРАГСКИЙ ПРОМЕНАД !


Рецензии