24. 05. 2020 Любовь незримая Твоя
Меня ласкает, сердце греет.
Я с ней простить, смогла себя,
Любовь границ ведь не имеет.
Любовь моя к Тебе Господь,
Порой сильна, как с ветром буря.
Любовь Твоя ко мне Господь
Нежна, Тебя всегда ищу я.
Любовь Твоя, ко мне Господь,
Не видима но, ощутима.
Порой, бунтует моя плоть,
Но я всегда, Тобой водима.
Любовь моя, к Тебе Господь,
Она сладка, как зрелый персик.
Любовь Твоя, ко мне Господь,
Не бесит, даже против шерсти.
Любовь Твоя ко мне не спит,
Ты любишь всех любовью вечной.
Любовь не злиться и не мстит,
Есть смысл, в жизни быстротечной.
За жизнь свою, познать Тебя
Я всей душой стремится буду.
Я проживу, Тебя любя,
Подобно чистому сосуду.
Свидетельство о публикации №120052804496