17. 05. 2020 Меня бы не было на свете
Вот если б мать не родилась.
И где бы были мои дети?
Земля бы их не дождалась.
Спасибо бабушке за маму,
За то, что поздно родила.
Перечить маме я не стану,
Она мне жизнь мою дала.
Скажите мамочке спасибо!
За то, что здесь мы, на земле.
И что под сердцем нас носила,
И, что растила нас в тепле.
Расти без мамы очень грустно,
В 16 лет такой удар.
И место мамы, стало пусто,
А в сердце - плач сотни гитар.
Спасибо бабушке за маму,
Не знала я её совсем.
Была б жива, взяла б гитару,
И мы нашли бы много тем.
Осталась мамочка без мамы,
Представить кто такое мог?
В 16 лет, нет хуже драмы,
И смысла нет, и нет дорог.
Прошу вас маму берегите!
Без мам, нет жизни на земле.
Хоть пуповина тоньше нити,
Но с ней вы будете в тепле.
Свидетельство о публикации №120052804470