Мы - как бабочки...

Мы - как бабочки, летим на свет,
Нас так тянет образ миража!
Мы мечтаем встретить тот рассвет,
Без которого прожить нельзя.

Мы - как птицы, крылья в небеса!
Как зарницы - бойко и легко!
И мечтаем - встретить те глаза,
Без которых очень нелегко!

Мы - как зори - светимся, когда
Счастья лучик дарит миг тепла!
Мы - как звёзды, мы - как облака...
Так бывает... Будет так  всегда...


Рецензии