В счастье билеты

Почему?
Не понятно...
И странно.
Он не любит детей.
Их, не хочет.
"Что есть дети? Бессонные ночи" -
Повторяет везде неустанно...
Ну и пусть будут ночи без сна!
"Без детей - я скажу - сам живи!"
Без детей смысл потерян в любви...
В доме, чуждая мне, тишина!
Я рожу!
Всё.
Решила.
И точка!
Уже бьётся под сердцем сердечко...
Ощущаю нутром человечка...
Кто там, сын?
Может лапочка дочка?
Я ладонь приложу и... Замру...
Знаю, новая жизнь во плоти
Зародилась. И жаждет расти,
Вместе с мамочкой в общем мирУ...
Я нашла к безконечности  путь...
Вот рожу и тогда непременно,
Он полюбит ребёнка, забвенно,
Что ночами не сможет уснуть...
...Что есть дети? -
Наш, в счастье  билетик!


Рецензии