16. 05. 2020 Наставление подруге от Духа Святого

Ты вспомни лучшие моменты,
И как сладка была любовь.
И как дарили комплименты,
И как кипела в жилах кровь.

Нет ничего любви дороже,
Почувствуй папину любовь.
И пусть печаль тебя не гложет,
Ведь ждет тебя Бог, вновь и вновь.

Ты смотришь в сторону, в надежде,
Что кто-то принесет покой.
Освобождаешь путь невежде,
Всё делаешь своей рукой.

Вернись к истоку, к обновленью,
Оставь заботы все Ему.
Иди лишь по Его веленью,
Не по хотенью своему.

Он рядом, Он всегда с тобою,
Почувствуй вновь Его любовь.
Бог говорит, тебя покрою, 
Ведь за тебя пролил я кровь.

Смотри вперёд, забудь о прошлом,
И я крещу тебя огнём.
Всё дело в духе твоём, мощном,
Который вместе мы зажжем.

Ведь Я - наставник самый лучший,
А ты - любимое дитя.
Каким бы не был лес дремучий,
Ты выйдешь, путь свой осветя.


Рецензии