Откройся Миру и Любви

Мечтаю  каждый  день,  что  Мир  покинет  «тень»,

Мир  светлый  и  прекрасный  проявИтся,

Что  Дружба  и  Любовь  наполнит  Души  вновь,

Ведь   человек  есть  Божия   частица.


Для  дружбы  и  Любви  откройся  Миру ты,

Пусть  твоя РАдость  солнышком   сияет.

Все  Души,  как  цветы,  у  БОГА  на  груди.

Он  всех   своей   Любовью   наполняет



А  солнце  над  тобой  ТВОРЦА  есть  Лик  Земной.

В   поТоках   солнца  Жизненная  Сила.

Ты  с  ней   соединись,  Душой  преобразись.

В  тебе  Та  сила,  что  непобедима.


Земля   наш  общий  дом   и  каждый  важен  в  нем,

Но,  надо  чтобы  Свет  Души  включился
 
Объединив  сердца,  и  мысли,  и  дела,

Стирая  разобщения  границы.


Чтоб  каждый  осознал,   что  час   его   настал,

Что  важен   его  Выбор   для   спасения.

Сам   в  Мире  светом  стань,  чтоб  светлый  Мир  настал,

Сливаясь  с   Миром  в  Свете  Единения.


Рецензии