Чудеса случаются

           **  **  **
Друг к другу мы уже
прильнули,
Господь соединил нас
навсегда,
Сердца друг к другу прикоснулись,
Нам не расстаться никогда!

Чего теперь хочу от жизни?
Хочу теперь лишь одного -
Когда мой колокол мне
                возвестит о тризне,
Чтоб только мы  -
                вдвоём
И больше
                никого!

Я снова счастлив! Ты
со мною,
Душой я молод, я в раю,
Господь нам это всё устроил,
соединил дороги нам,
                мою, твою...

Выходит, чудесам есть место
на нашей матушке Земле!
И любящим сердцам
                на ней не тесно,
Светло в семейном алтаре!
...........
24.05.2020 г.
Ты моё солнышко! И я люблю тебя!


Рецензии