Неосторожные прикосновения

Обнимает ветер ваши следы, -
Как он смеет,
Ваши тонкие пальчики
Нежно так целовать...
И от счастья безумного видеть вас
Сердце млеет,
Позволяя о непозволительной роскоши
Сладко мечтать.

Как он смеет...
Вас целовать,не спросив разрешения;
Запускать дыхание под ткань
Ваших тонких одежд;
Не пытать себя ожиданием нетерпения;
Не искать на пальчиках
Ваших нежных
Бесплодных надежд.

Как он смеет...
Касаться дыханием своим
Ваших уст восхитительных,
И игриво вкушать
С кончика вашего языка
Те слова,что вы произносите,
Милая девочка...
Трогать вас осторожно,тепло,
И нежно,
Пускай и слегка.

Но в любой попытке прикосновения,
Даже глаз,
Что скользнув по шее вашей
Желанием горят.
Ветер ваши следы обнимает
И вас целует.
Как он смеет!
Об этом
Даже ангелы не говорят.


Рецензии