Не исчезай...
Не исчезай...
Не растворяйся
в ночном небе,
Повсюду, где б я только
не был,
Ты будь пожалуйста
со мною,
Я от беды тебя укрою,
Свое тепло тебе отдам,
Хочу, чтоб счастье
улыбалось нам!
Не исчезай, ведь солнце
нам с тобою светит
И месяц нам тропинку
метит,
Чтоб мы с тобой
по млечному пути,
любя друг друга,
в вечность шли!
.......
22.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052804298