15. 05. 2020 Не грусти дружочек милый
Не грусти, ведь Бог с тобой.
Наделил тебя Он силой,
Потому, что Бог - живой.
Всё пройдет, как сон вчерашний,
И тревоги все пройдут.
Можешь ты укрыться в башне,
Там враги не подойдут.
В сердце, грусть та поселилась,
Надо вывести её.
Церковь за тебя помолилась,
Ты не принимай вранье.
Враг пришел, чтоб насладиться,
Страхом душу погубить.
Может даже, он приснится,
Чтоб с дороги тебя сбить.
Ты не верь, его картинкам,
Бог тебя не оставлял.
Дай отпор его разминкам,
Чтоб он тут не промышлял.
Богу полностью доверься,
И в смирении; ходи.
На Его пути надейся,
И соблазны обходи.
Свидетельство о публикации №120052804287