Ура! Сегодня еду я на дачу

Ура! Сегодня еду я на дачу,
Что расположена среди густых лесов,
И если повезет, то порыбачу,
Вдали от шума грязных городов.
Тем более, вчера тот факт мной слышан,
Об этом телевизор говорил,
На улицу, где в городе прописан,
Какой-то лось из лесу заходил.
Вот, думаю, не тот ли то сохатый,
Которому я брусом зарядил,
Ну было дело, ранее когда-то,
В другом стихе об этом говорил.
Нашла меня рогатая скотина!
Возможно, он мне хочет отомстить?
Ну, как обычно лоси,- под машину,
Нырнуть оленем и ее побить.
Не все так просто! Я ему не сдамся!
Пусть знает, что я не такой простой,
Пока он где-то тут будет скитаться,
Поеду съезжу я к нему домой.


Рецензии