Немного холодно

Немного холодно,
Рукам так холодно,
И хочется кричать что мне невероятно грустно...
Немного холодно,
Рукам так холодно.
Что понимаю без тебя внутри невероятно пусто...

Но в целом похуй.
Я улыбаюсь каждый день,
И закрываю двери, шторы, окна,
Меня окутывает тень.
Мне в целом безразлично,
Мнение других людей.
Однако выслушать другого,
Мне совсем не лень.
Ведь в целом похуй,
Весь мир иллюзия в словах,
Иллюзия в глазах чужих,
Ты только для меня.
Но мне то похуй.
Иди куда глаза глядят,
Я тоже отдохну немного,
И сам пойду туда.

А где-то холодно,
Рукам так холодно.
Их уж и вовсе не согреет той медвежьей шерстью...
Кому-то холодно,
Рукам так холодно.
Я буду рядом с теми, кто овладевает лестью...


Рецензии