Мозгомоек кончится напевность...

Мозгомоек
кончится напевность:
как внесут поправки, так –
хана! –
это финиш,
и весьма плачевный,
дорогая
глупая страна, –

остриём
невидимой короны
разум человеческий
убит, –
хунта ждёт
и лагерь электронный! –
как ещё по-русски
объяснить? –

неужели
напрочь отупели? –
кроме страха больше
ничего? –
Озеро. Москва.
Виолончели.
Кладбище. Болото.
Большинство.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии