Все мы странники по жизни

Все мы странники по  жизни,
но  путь земной у нас един,
мечтаем, ходим все по мыслям,
и Бога мы благодарим.
Простые вещи на виду,
с добротой идём  и к цели, 
когда с душой всегда в ладу,
оставляем след в метели
Отдаем свой дар тепла ,
и труд  великого творения,
чтобы радость ожила,
убирая грусть, сомнения...


Рецензии