Музыка

В вальсе нежном
Музыка звучала.
Был летний вечер,
И цвели цветы.

Мотив летал вокруг
Без края, без начала,
И счастие безбрежно,
Ведь со мною ты.

Ноты и полет
Под легкие напевы
Уносились вдаль,
Словно птиц мечты...

Тех песен уже нет,
И купидонов стрелы
Летят к другим краям,
Но ты - со мною ты.


Рецензии