Босиком
Лета в Лете, а лето – друг.
Бесконечность парит восьмёркой
И тепла подливает вдруг
В твой для жизни арендный тазик –
Лопоухий смешной ушат.
Рок, бандит, тот ещё проказник,
Если умный, с приставкой арт-.
Артистичнось Судьбы-злодейки
Неизменна судьбы теплом.
В лето нам не забыть лазейку.
Верной досочкой свят забор.
Нынче время ночных сандалий.
Ночи мудростью знают век.
Был придатком мозг гениталий –
Очень важен тот человек.
Там рождалась для жизни правда.
Там явилась для жизни жизнь.
Снимем обувь, пусть мозг растает
Под задумчивость и прилив.
2020
Свидетельство о публикации №120052800412