В небеса

Уходят души, просто в небеса.
Летят туда и нет ведь им возврата.
Там белая всегда есть полоса
И только нет прощального заката.

Во снах ни раз, я видела тот свет,
Когда была, совсем почти у грани.
И до сих пор, встречаю свой рассвет,
Прошла все горести тяжёлых испытаний.

При жизни, мы не ценим никого,
Своих родителей, которых нет дороже.
И расстаёмся с ними, так легко,
Они простят, но мы себя не сможем.


Рецензии