Луна
А горы ей сказали милость, уйди за нас ведь спят вокруг,
Луна блеснула своим глазом, и тихо тихо так ушла,
И снова темень обуяла, и спать легли все до утра,
Восход, и утро улыбнулось и стало всем опять светлей,
Луна на небе тоже облизнулась, но стала прозрачней и добрей,
Пушистое облако ее скрыло, она исчезла и ушла,
Когда наступит темень, ее будут ждать? или опять отправят до утра........
Свидетельство о публикации №120052804089
Пушистое облако скрыло ее, она исчезла и ушла.
Когда наступит темень, будут ее ждать? Или опять отправят до утра...
Просто предложение
Пётр Калабановский 01.06.2020 08:57 Заявить о нарушении