Выпускной в 4 классе

Последний в начальной школе
Конечно четвертый класс.
Проверки  нас ожидали -
Не сможешь? Значит атас.
Дома все вместе  учились
Мысли свои собирать.
Чтоб ничего не случилось -
По сторонам не зевать.
К концу подошли  триместры,
Разбитые все по два.
Победные ждут  оркестры.
Идти в пятый класс пора.
Пришлось нам онлайн встречаться
С учителем со своим.
Теперь пора расставаться -
В среднюю школу  спешим.


Рецензии