Не ходит, не стоит, не сидит

НЕ ХОДИТ, НЕ СТОИТ, НЕ СИДИТ

Интересная тенденция, да?

Не развернуть ни влево и ни вправо
Автомобиль, который не в пути.
Давайте ж двигаться, начнём уже идти,
Чтоб нас могли хотя б чуть-чуть направить!

Это мои стихи о том, что если движешься,
есть возможность повернуть, развернуться.
Если встал — труднее.
Если сел... ну, уж тут... домкрат, подъёмный кран.
А под лежачий — вообще не течёт.

И вот рассуждения о счастье человека.
К кому оно приходит?
К тому, который... не ходит... куда не надо.
А тем более, не устаивается там
и не усаживается.

Итак, духовные чтения на СЕГОДНЯ:
что делать и чего НЕ делать,
чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ (блаженным,
то есть обзавестись блаженством).

"Блажен муж (человек),
который НЕ ходит на совет нечестивых
и НЕ стоит на пути грешных
и НЕ сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его (выбор, принятие решений),
и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Думает о Слове Божием).
И будет он как дерево, посаженное (рукою Божиею)
при потоках вод (при ПОТОКАХ!),
которое приносит плод свой во время свое (ПЛОДОНОСЕН),
и лист которого не вянет (он не увядает!);
и во всем, что он ни делает, успеет (преуспевает во всём!)".

/Псалом 1:1-3/

Счастья вам!
Теперь знаете адрес.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья, наслаждайтесь!
С праздником!

Фото 12 мая 2020.
Кислое выражение относится
к... не любит фоткаться.


Рецензии