Варианты раскаяния

Писать стихи с подобным фото.
- Довольно лёгкая работа.
Один ребёнок варит суп.
Второму каша, он - не глуп.

Есть время размышлять о Боге.
О сексе трепетно в тревоге.
Посетовать про сложность поз.
Найти ответ на свой вопрос.

Потом раскаяться немного.
Избрать надёжную дорогу.
И позвонить, сказав пора!
Чего ты не зашёл вчера?!


Рецензии