Анастасис. Яне
О, светлая даль!
О, милость и мир!
О, весна и печаль!
Во веки -
с тобой,
неисцельно проста,
замешана в тесте закваска.
И та
пребудет, доколе
Он Сам не придет.
Восходит! Восходит!
Грядет!
1.02.2011
Свидетельство о публикации №120052804012
о.А.
Священник Алексий Тимаков 30.05.2020 14:55 Заявить о нарушении