Ещё о смысле жизни. Рубаи

Честь,совесть меняя :на деньги,престиж,на карьеру...
Мы счастьем считаем,коль жизнь не зовёт нас к барьеру.
А разве,зная цену и плату за быта блага,
Изменил бы путь жизни своей другую взяв меру?


Рецензии