лежится на полу...

лежится на полу
сидится на стуле
май-вынимай
тянет гулять
а выбор невелик
кукиш или дуля
да ещё вот эта
и вон та лядь

лезет зараза
из каждой клетки
выпотрошили голову
надули живот
питерский
и всея руси
разведчик
московский
и всея руси
оленевод

2020


Рецензии