Бывает 3
Что приснится только во сне,
Кто-то матом тебя ругает,
Пригвоздил бы к осине, сосне.
И в распятии ты пребываешь,
Ты как буд-то Иисус Христос,
Как росинка на солнце таешь,
Превращаясь в большой вопрос.
А вообще, всяко бывает,
Денег нет, и вот они есть,
Кто, когда во мне пребывает,
И кому числа не исчесть.
И опять, о том, что бывает,
Все четыре поры времен года,
Наше небо всегда осязает,
Хлеба вкус, ну, и то, что есть мода.
Свидетельство о публикации №120052803959