Вознесение Господне

От грешной земли в бесконечное небо
Вознёсся Христос к облаков красоте:
Утешить сердцА, дать насущного хлеба,
Людские грехи искупив на Кресте.

Рождён был, Сын Божий, не в царском обличье,
А в скромной накидке дорогой пылил.
Любовью и Словом явил Он величье,
На души заблудших свет веры пролил.

Вознёсся Господь в небеса голубые
На троне воссесть, одесную Отца,
И нам заповедал пенаты святые -
Как Агнец, исполнивший волю Творца!

      

               


Рецензии
Прекрасно, Валерий Иванович. Я рада, что Вы снова вернулись к творчеству.
С уважением.

Наталья Малышева 2   28.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!Будем жить! С Теплом,

Валерий Доскинеску   28.05.2020 20:49   Заявить о нарушении