Особенности Зимы

В суровую зимнюю пору обычно
вступает в права очень сильный мороз.
Погода по мнению многих отлична.
Вот только есть шанс отморозить вдруг нос.
 
Часть тела ранима, она выдаётся,
внимания требует и теплоты.
На улице сердце растерянно бьётся,
и можно лишиться легко красоты.
 
Гораздо спокойнее дома по лавкам
зимой своё время в тепле проводить.
Читай себе Пушкина скучные главки,
или с соседкой тихонько блудить.
 
Мороз - это время домашних занятий,
вязать или в карты играть в дурака.
Про Путина книжку читать без понятий,
и свой кругозор покорёжить слегка.


Рецензии