Замыкание

Утро.
В комнате дым, я проснусь пустым,
И ты стреляешь в меня взглядом своим холодным.
Будто
Мы теперь никто, не мое пальто -
Я устал слушать чарты и притворяться модным.

Звуки -
В полной тишине мы наедине,
И обязательно в этот момент позвонит подруга.
Руки,
Как ночной захват, превратят всё в ад,
Давай мы просто закончим с тобой убивать друг друга

Замыкание в моей голове,
Искажаются в зеркалах все лица.
В подсознании я прибит к тебе.
Сколько лет уже это длится?

Утро.
Кругом голова, ни к чему слова.
Перемирие могло бы значить намного больше.
Мудро
Быть одной из глыб, музыкой для рыб,
Оставаясь вне процессов времени как можно дольше.

Тело.
Выбирай из ста, я в конце листа,
Но притяжение нас с тобой превратит в магниты.
Смело
Подбирай ключи, только не кричи,
Слоны устали заглядывать в окна - они разбиты.

Замыкание в моей голове,
Искажаются в зеркалах все лица,
В подсознании я прибит к тебе.
Сколько лет уже это длится?

26 февраля 2020


Рецензии