Авторам сайта стихов
вот это дело.
Творить с добром к Природе, к Небу -
смело и умело?
Мысли, сюжет бы отобрать построже.
Любовь ведь к истине всего дороже?!
Бойся: уныния, тоски , испугов...
Молись!
Спасись от болей и недугов !
Илл.- Фото от автора
Свидетельство о публикации №120052803871
Всех благ и удач в творчестве - с уважением , -
Евгений Снежин 30.05.2020 02:00 Заявить о нарушении