Время идет
идет шагом неспешным.
Загляну за поворот -
там тьма кромешная.
Не испугаюсь...
Время идет,
идет против часовой стрелки,
Вспять возвратившись
зовет к воспоминаниям.
Окунусь в них...
Время идет,
меняя жизнь на новое,
Беспощадно сжигает прошлое.
Приму как должное.
Ошибки прощаю...
Время идет,
меняя направление.
Ветер попутный
дует в мой парус.
Многого не изменить,
Каюсь...
Время идет,
тащит меня за руку.
Спотыкаюсь,
но не падаю духом.
Держусь,
плечи расправляю.
Успеваю...
Время идет
и я иду рядом.
Нужно успеть
сотворить доброе,
Охватить невозможное.
Справлюсь...
Время идет,
теперь я со временем в ногу,
И, кажется,
жизнь сложилась.
Внутри гармония -
Получилось!
Свидетельство о публикации №120052803839