Шалунья-весна

Красивая песня
Звучать не устанет.
Красивая песня
Жить будет всегда.
И голос её ничто
Не заглушит
Ни зной и ни холод
И даже пурга.
Пр.
Пусть мелодия эта
Гуляет по свету
На радость всем тем,
Чьи пылают сердца.
Чьи души уже
Никогда не покинут:
Любовь, и конечно,
Шалунья-весна.

Любовь покоряет
Пространство и время.
Легко разрушая
Печали и грусть.
Чары любви вряд ли
Чем-то измерить.
И в этом и есть
Её главная суть.
Пр.
Пусть мелодия эта
Гуляет по свету
На радость всем тем,
Чьи пылают сердца.
Чьи души уже
Никогда не покинут:
Любовь, и конечно,
Шалунья-весна.

Тем, кто влюблён,
Я пою эту песню.
Всем тем, кому ночью
Уже не до сна.
Я их всей душой
Понимаю и сердцем,
А всё, потому
Что люблю я сама.
Пр.
Пусть мелодия эта
Гуляет по свету
На радость всем тем,
Чьи пылают сердца.
Чьи души уже
Никогда не покинут:
Любовь, и конечно,
Шалунья-весна.



 


Рецензии