Ты меня позови

Ты меня позови, и я прилечу,
преодолею  все преграды.
Без тебя больше жить не хочу-
я устала нести утраты.

Может напрасно жду,
что позовёшь за собою?
Без приглашения приду,
и останусь навек с тобою.

Ты ждешь, когда захочу
свою жизнь разделить с тобою.
Себе никогда не прощу -
остаться наедине с собою.

До этого дохожу сама -
жизнь с тобой связать готова,
чтоб не разные были дома,
чтоб любить тебя снова и снова.

09.06.2008


Рецензии