Икру нужно есть каждому!

"По утрам ем
бутерброды с
икрой!
Жизнь удалась!
В следующем
году посажу
еще больше
кабачков!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь идет наша!!
(Пусть и
неважная!
Отдаем ей свои
силы,честь!
Не нужны
корабли нам
бумажные!
А икру каждому
нужно есть!


Рецензии