Как песня

В саду магнолия цветёт, цветёт.
И кто-то рядышком со мной идёт, идёт.
А я смотрю ему в глаза,  смотрю.
И ничего не говорю!

Весна обоих сводит нас с ума.
Я о любви ему шепчу слова.
И море синее звенит, звенит,
Как будто что-то говорит.

На синих волнах белый теплоход
Застрял у самых солнечных ворот,
Гудками чаек с моря достаёт,
А те летят к нему на борт.

А нам магнолии цветут в саду.
От счастья я возьму и пропаду.
Но ты смеёшься и кричишь в ответ:
«Такой как ты на свете нет!»


Рецензии