Мне очень нравится весна

Мне очень нравится весна,
Когда вокруг цветут цветы.
Все пробуждается от сна
И даже вера, что мечты,

Когда-то Бог осуществит,
Но если будет и не так
меня сие не огорчит
Я все храню в Его руках.

27.05.2020


Рецензии