Моя деревенька

По - чести  сказать, что давненько,
Давненько я здесь не была...
Ну, здравствуй, моя деревенька!
И как ты, родная жила?
Родные  любимые  люди,
С годами  вы стали  добрей.
Нигде  так тепло мне  не будет,
Как  в милой деревне моей!
Привет  вам,  цветы  и  покосы,
Красив  ваш зеленый наряд!
Сверкают  на  солнышке росы,
Да  пчелы  над лугом  гудят.
Ох, времечко  нынче  крутенько!
Моих  стариков  пожалей.
Родная  моя деревенька, живи,
Да поменьше  болей!

1998 год


Рецензии
Дорогая Верочка,очень замечательное стихотворение, сотканное из красоты, добра, гордости за родимый край.Спасибо большое! Всё такое близкое и родное!
С искренностью и теплом души к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.12.2022 15:45     Заявить о нарушении