Всё любит упражнение
Вы выражайте мнение.
Молчать не надо урком*.
Не будь, мой друг, придурком!
О том, что в сердце носим
И втайне молча просим,
Ты выражай желанье вслух!
Ты что молчишь! Ты ж не лопух!
* В оригинале было
"Молчать не надо турком",
но друзья предостерегли.
Свидетельство о публикации №120052803764