Иоганн!

В Павлодаре был Иван
Здесь зовут Иоганн,
Он по кухням специалист
Как монтёр он зашибись.
Ездит он по всей стране
Приглашают его везде,
Амстердам, Париж, Брюссель
Много спроса, карусель.
Все хотят лишь одного
Мастера хорошего,
Чтобы кухню он собрал
Расписался собрал Баль.
Всё-таки есть среди нас
Мастера высший класс,
Иоганн один из них
И работает он за двоих.
Он  в Ленине  живет
Да и дед он уже год,
Все о внучке говорит
За неё душа болит.
Ф.К.


Рецензии