И буду помнить
Или нет -
Наверно, снилось -
просто я
не помню...
Я в пропасть
бесконечно много
лет
Звёздой лечу
с дыханьем затаённым.
Семь миллиардов пар
потухших глаз
Уже не видят
моего полёта.
В них
Самый Главный
Свет
давно погас.
Их жизнь идёт
в надежде на кого-то.
И я надеюсь, что
не разобьюсь -
Не для того я
с высоты срывалась.
Я знаю, что однажды
я проснусь
И буду помнить
всё,
о чем мечталось.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №120052803716