Пей сок земли

   .   .   .
Пей сок земли
дыши
волшебным воздухом
распахнутого
неба голубого
люби счастливый
милый шепот листьев
и пенье птиц
в саду
веселым утром
сиянье звезд
не небосводе ночью
журчание
наивного ручья…
а остальное - просто забывай
как будто
его нет на белом свете
нет городов
с их толпами людей
несчастий нет
и смерти и печалей
и всюду лишь
чудесные цветы
растут легко
и славно и красиво
когда идешь
вокруг земного шара
совсем один
под солнцем молодым.


Рецензии