Закат и рассвет
И желаннее этого ничего в мире нет.
Есть мечта, и пусть, - никогда ей не будет преград,
А с рассветом, - пусть снова будет красивый закат!
И Жизнь, - бесконечно должна быть красивой такой,
Как закат и рассвет, как любовь - под вечной луной!
Свидетельство о публикации №120052803680
и вечная любовь! С наилучшими пожеланиями
Лидия Донская-Фанина 21.11.2021 16:35 Заявить о нарушении