Не люблю запах мёртвых цветов 2013
мне милы лишь живые,
и не нужно бессмысленных слов,
я тебе их дарить не готов,
ни к чему все усмешки кривые,
я садовых цветов не люблю,
мне нужны полевые,
мы пройдёмся с тобой по полям,
я тебе всю их прелесть отдам,
но жестокой не будь и не рви их,
жизнь разделим с тобой пополам,
как люблю запах свежей травы я!
От тебя все обиды стерплю,
лишь цветы зря не рви ты, молю,
не терзай этим душу мою
и грусть выкину из головы я!
Для чего ты цветок сорвала
и мне душу пронзила на вылет,
по душе разливается мгла,
ничего между нами не выйдет,
и лежит моё сердце в снегу,
и любить я тебя не могу,
а могу тебя лишь ненавидеть!
Свидетельство о публикации №120052803677
все люди слабы,
коль корни есть
в земле, они
вновь отрастут,
ах, все мы - бабы
цветочков ждём,
ну, извини )
Наталья Осенева 29.05.2020 13:17 Заявить о нарушении
карантины
и цветы...
на карантине...
Влад Норманн 29.05.2020 14:56 Заявить о нарушении