а лето на пороге
Врываясь шумом ветра в тишину.
Я солнце жду, но солнце долго дремлет
И прячет настоящую весну.
А лето на пороге, в дверь стучится,
Но ливень не даёт услышать звук.
Мне холодно. Как раненая птица,
Нуждаюсь в теплоте надежных рук.
Свидетельство о публикации №120052803668